Weinachtsessen

Dieses Jahr gab es gleich mehrfach Grund, sich auf das traditionelle Weihnachtsessen zu freuen, nicht nur weil wir zu diesem Anlass unsere lieben Kollegen aus Kroatien endlich wieder einmal sahen.

Wir freuten uns zusätzlich über die tolle, inspirierende Location: Das Dispo in Nidau. Und auch das Menu, das Gastronaut Reto Luginbühl für uns zusammengestellt hatte, las sich wie ein Gedicht: zum Apéro Fingerfoodvariationen (zum Beispiel Schweizer Wurst- und Käsesalat auf der Pipette oder Frischkäse Praliné mit Pistazienkernen), als Hauptgang rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise und zum Dessert Dutzende Schälchen mit Köstlichkeiten wie gebrannte Crème, Panna Cotta oder Vermicelles.

Am meisten freuten wir uns aber über die tollen Projekte, die wir 2019 für unsere Kunden umsetzen durften. Das Wachstum war ungebremst und wir sind stolz auf das Erreichte. Ein herzliches «Merci!» an unsere Kunden und Partner.

IMG_0016